Info Musik

Semua tentang musik

Roxette – One Wish

Free Image Hosting at www.TurboImageHost.com

Lagu “One Wish,” ditulis oleh Per Gessle.
Lagu ini merupakan single pertama Roxette yang terdapat dalam album “Roxette Hits” yang dirilis tahun 2006.

Download Link:
Roxette – One Wish

September 21, 2006 - Posted by | Uncategorized

1 Komentar »

  1. Whatever the album, lagu en music roxette always enak en gak jadul, dari gue kelas 6 ampe gue udah kerja, cos’roxette selalu up to date en dynamic dalam bermusik dari yang eighthy banget ampe yang baru kayak one wish

    Komentar oleh Fey Dilla | April 24, 2007


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: