Info Musik

Semua tentang musik

Indo – Betrayer – Cinta Yang Kembali

Free Image Hosting at www.TurboImageHost.com

Setelah enam belas tahun berdiri, beberapa kali bongkar pasang personel dan empat album penuh, Betrayer akhirnya merilis album The Best of Betrayer masih di bawah label Pops/Aquarius Musikindo setelah mereka absen selama tiga tahun. Adapun Band thrash metal Jakarta yang beranggotakan Lilik Wardiandi (Vokal/gitar), Garry Martin (lead gitar), dan Doddy (bass), kini tidak lagi bersama Akbar [drums] yang telah mengundurkan diri dari band untuk lebih serius di The Superglad. Penggantinya adalah Endro, seorang kawan lama Lilik di band Blame dan merupakan instruktur drum di Institut Musik Indonesia (IMI).

Ada 12 lagu di dalam album The Best of Betrayer ini. Selain hits lama seperti “Bendera Kuning,” “Pasukan Berani Mati,” “Habis Gelap Tak Terbit Terang” dan “Damai Bersamamu,” ada dua lagu baru berjudul “Cinta Yang Kembali” dan “Melayang” di album ini. Lagu baru yang pertama disebut merupakan single gres yang berbeda dari tradisi musik thrash metal mereka.

Betrayer – Cinta Yang Kembali

September 13, 2006 - Posted by | Indo New Singles

22 Komentar »

  1. pasukan berani mati memegang bendera kuning…!!! yeach…!!! gw banget…!!!

    Komentar oleh abeth | Juni 28, 2007

  2. di mana yah gw bisa download lagu2 betrayer? dah ngebet mo dengar lagu2 barunya..ato mungkin kalo betrayer punya situs sendiri..minta info-y yah. thanks…arrggghhh….

    Komentar oleh Apit Kranji | Juli 20, 2007

  3. mau dong downloadanya betrayer dari yg lama sampe yg baru?…. thanxs alot

    Komentar oleh aridoank | Juli 27, 2007

  4. lagu – lagu betrayer memang bagus dan saya ingin sekali men download lagu – lagu mereka yang baru .

    Komentar oleh Imam Hafiztha Winanda | Agustus 9, 2007

  5. betrayer…. it’s my soul
    download semua laguna di mana yach!!?? bantuin donk

    Komentar oleh fals | Agustus 14, 2007

  6. download gratis donk brow………..
    gw kangen denger macanMU mengaum

    Komentar oleh NOSFERATU | Oktober 17, 2007

  7. betrayer berniat untuk buat official website buat fansnya. Tapi setelah gw check all the domain for id betrayer semuanya sudah di caplok ama betrayer.ca. Sekarang gw jadi bingung untuk cari domain yang tepat. Tunggu ajah tanggal mainnya.

    Komentar oleh doe | November 17, 2007

  8. bagi yang ingin melihat kembali bendera betrayer berkibar kembali tunggu ajah album berikutnya yang benar-benar berevolusi. Dengan V.Clip berbeda dan music trash metal yang berbeda pula dengan sebelumnya. Lebih garang!!! dan lebih menggebrak!!!

    silahkan tunggu di http://www.betrayer.info (underconstruction)
    untuk melihat galeri foto silahkan masuk ke galeri.betrayer.info (undercunstruction)

    Ini semua untuk kawan-kawan pendengar trash metal sejati.
    TUNGGU TANGGAL MAENNYA

    OKAY ???

    Komentar oleh doe | November 22, 2007

  9. gua ada lg betrayer tapi cuma 1 pasukan berani mati…
    ntar gua upload di blog…

    Komentar oleh dayt | Desember 7, 2007

  10. http://dayt.multiply.com/

    Komentar oleh dayt | Desember 7, 2007

  11. MUETALLL…

    Komentar oleh Doddybetrayer | Januari 19, 2008

  12. AAAAAAAAAAAARRRRRRRRRRRRRRGGGGGGGGGGGGHHHHHHHHHHH…………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Hidup adalah suatu Perjuangan untuk satu kata..!!!!!!!
    “KEMATIAN”

    Komentar oleh songklor(fuck) | Maret 14, 2008

  13. aku tunggu karyamu …kangen dengar suara scream kamu…eh bikin yg lebih garang lagi..kill’em all with your scream…

    Komentar oleh arul | April 10, 2008

  14. gmana cara me download lagu betrayer, dari album pertama sampai akhir.
    makasih yah

    Komentar oleh mamat | Juni 18, 2008

  15. bendera kuning keren banget….siapa seh penciptanya?hehehe…..!lagu tentang kematian, bassnya tu lho bagus!!

    Komentar oleh ayu | Juni 23, 2008

  16. pasukan berani mati, bapa gw bngt

    Komentar oleh Gilang | Juli 29, 2008

  17. ghost…..!!!
    What a great band!
    Betrayer,,,gue banget!
    Kemaren kami coba bawa lagu “bendera kuning” pada Festival,tapi kami ga dapat nominasi.
    para penonton n juri-juri mgkn ga terima am musik ini,tapi kami..”Alternative Band” sangat terima ama musik semacam Underground ini.
    N satu kata buat Betrayer…”CADAS!!!!”

    Komentar oleh ossy martin langi | September 8, 2008

  18. wehh.
    betrayer konser donkz di pangkalan ojek.
    okay.

    soalnya temn sk bgt lagu loh, trus dy krja jd tkg o0jek.

    Komentar oleh kunyuk | September 12, 2008

  19. gw pengkhianat dr dpok gw ngband bawain lagunya betrayer.v.clip terbrunya gw dah liat tp judul album barunya apaya.kpandong konser d dpok lagi.terakair gw liat thn 2001 d stadion merpati wkt m ndaru.lagu lo keren abis.gw suka perjuangan.maju terus betrayer

    Komentar oleh aboel | September 17, 2008

  20. Download Album Betrayer disini aja http://www.indonesiametal.com

    Komentar oleh Indonesian Metal Archive™ | November 13, 2008

  21. gimana sih caranya bisa kontak langsung sama BETRAYER?? coz saya mo ikut festival band neh,masalahnya saya kesulitan untuk cari kunci2 lagu2 dari BETRAYER. tolong hubungin ke no hp saya 081268617169. dan saya tunggu kabarnya.

    Komentar oleh suprianto | Juni 3, 2009

  22. Mantabs…

    Komentar oleh Upex | September 17, 2009


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: