Info Musik

Semua tentang musik

Shinhwa – State of the Art (Korean Pop)

Free Image Hosting at www.TurboImageHost.com

Shinhwa adalah nama salah satu boy band Korea yang paling populer. Shinhwa terdiri dari 6 orang, yaitu:
Eric Mun (Korean: Mun Jung Hyuk; 16 Februari 1979)
Lee Minwoo (28 Juli 1979)
Kim Dong Wan (21 November 1979)
Shin Hyesung (Jung Pil Kyo; 27 November 1979)
Jun Jin ( Park Choong Jae; 19 Agustus 1980), dan
Andy Lee (Lee Sun Ho; 21 Januari 1981).

Adapun album ke-8 mereka yang berjudul “State of the Art” dirilis pada tanggal 11 Mei 2006.  Tracklistnya adalah sebagai berikut:
01 Thanks!
02 Your Man
03 Weak Man
04 Once in a Lifetime
05 Doobob
06 Paradise
07 Highway Star
08 Midnight Girl
09 Throw My First
10 Opportunity
11 Why Me…
12 You’re My Everything

September 8, 2006 - Posted by | KoreanPop

2 Komentar »

  1. Shinhwa emang Korean’s Boyband plg TOP…lagu2 nya bgs2 n membernya jg keren2, ckp2, n yg pst mereka mempunyai talenta masing2. dan jg Shinhwa itu boyband yg ga da jaim2nya,kl mereka ber6 uda ngumpul…gokil abizzzz…pokoke TOP deh…

    Komentar oleh Maria Franco | November 25, 2007

  2. yup….yup….yup…..shinhwa emang keren abiiiis
    gw suka bngt ma smua member shinhwa tapi especialy for my hyesung uppa.salah satu lg fav gw yaitu shooting star ma brand new dance nya keren buanget,tp smua lagunya emang enak kok.buat shinhwa(uppa2 yg ganteng2 abiez)aja….aja….fightiiiiiiiing.

    Komentar oleh taryhyesungie | Januari 24, 2008


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: